Anmelden    Registrieren
  • Autor
    Nachricht

Puten-Pfirsich-Auflauf

Beitragvon Marada » 6. August 2007, 07:39

Marada schrieb am 07.02.2007 18:19 Uhr:
Puten-Pfirsich-Auflauf, 4 Portionen

750 Gramm Putenschnitzel
3 Zwiebeln
300 ml süße Sahne
1 Eßl. Curry
3 Eßl. Tomatenketchup
3 Eßl. Tomatenmark
1 Dose Pfirsiche
4 Eßl. Pfirsichsaft
250 Gramm Käse zum Überbacken
Die Putenbrust in Stücke schneiden, salzen und pfeffern und in einer Pfanne anbraten. Das Fleisch rausnehmen und die Zwiebeln (in grobe Stücke gehackt) kurz andünsten und wieder herausnehmen. Den Fond mit der süßen Sahne ablöschen und Curry, Tomatenketchup und Tomatenmark sowie vier Esslöffel Pfirsichsaft einrühren.

Das Fleisch und die Zwiebeln in eine Auflaufform geben, die Pfirsiche vierteln und darauf verteilen. Die Soße darübergeben und mit Käse bedecken.

Backofen 180-200 Grad, 30-40 Minuten

P. S. Rezept ist für 4 Personen berechnet (wenn man allerdings wie ich mit einem "Vielfraß" zusammenlebt, kriegen die anderen drei nicht so viel ab ;-))
Marada
 

Zurück zu Aufläufe

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast