Anmelden    Registrieren
  • Autor
    Nachricht

Spagetti mit Garnelen mmmmh

Beitragvon Lacrimosa » 3. August 2010, 19:00

Zutaten:

500 g Spagetti o.ä.
etwas Olivenöl
2 Zehen Knoblauch
1 Chili
400 g geschälte Garnelen
150 ml Weißwein
1 unbehandelte Zitrone
2 EL Tomatenmark
1 Bund Rucola
Salz Pfeffer
Parmesan grob geraspelt oder geschnitten

Rucola waschen und schneiden
Zitronenschale schaben und den 1 Hälfte auspressen
Knoblauch fein hacken, Pepperoni entkernen und in kleine Stückchen schneiden
Garnelen waschen
Pasta nach Anweisung kochen
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Pepperoni darin anschwitzen, Garnelen dazu geben und danach mit Weißwein ablöschen. Die 2 EL Tomatenmark dazu.
Die Pasta direkt aus dem Topf mit einer Zange in die Pfanne (gern ein bißchen Pastawasser dazu, für die Sauce), Rucola untermischen und ein wenig Zitronenschale und -Saft dazu.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit groben Parmesanraspeln bestreuen!!!

LECKER *mampf*
"Every move I make, every step I take I'll be missing you"
Winnetou 1981-2009 und Watussi 1994-2011
Murmel 2017-2018 und Milka 2017-2019

Bild
Benutzeravatar
Lacrimosa
Real life - was ist das?
Real life - was ist das?
 
Beiträge: 13024
Registriert: 30. Juli 2007, 09:25
Wohnort: Hohensonne

Zurück zu Pasta & Pizza

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron