Belag:
1 Packung (etwa 370 g) tafelfertige Tomatensoße mit Kräutern
200 g Salami in Scheiben
200 g gekochter Schinken
Pfeffer, Salz
Oregano
175 g geraspelter Gouda-Käse
Hefeteig:
375 g Mehl
1 Päckchen Dr. Oetker Hefeteig Garant
1 gestrichener TL Salz
225 ml Wasser
1 EL (15 ml) Speiseöl
Vorbereiten: Backblech mit Backpapier auslegen, Backofen vorheizen.
Belag: Salami halbieren, Schinkenscheiben in Viertel schneiden.
Hefeteig: Mehl in eine Rührschüssel sieben und sorgfältig mit Hefeteig Garant vermischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Handrührgerät (Knethaken) etwa 2 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten (eine Gehzeit ist nicht erforderlich!). Teig auf dem Backblech ausrollen und mit Tomatensoße bestreichen. Dann mit Salamischeiben und Schinken belegen. Nach Wunsch mit etwas Pfeffer, Salz und Oregano bestreuen. Zuletzt Käseraspel aufstreuen. Pizza sofort auf mittlerer Einschubleiste backen (nicht mehr 15 Minuten ruhen lassen).
Ober-/Unterhitze: etwa 220 (vorgeheizt)
Heißluft: etwa 200°C (vorgeheizt)
Gas: etwa Stufe 5 (vorgeheizt)
Backzeit: etwa 30 Minuten
Vor dem Servieren heiße Pizza in Stücke schneiden und nach Belieben gemischte gehackte Kräuter aufstreuen.
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