Gerade mit Genuss verspeist und für sehr gut befunden:
Zutaten für 2 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
150 g Spaghetti (ich habe wg. Resteverwertung die guten Gefro-Spätzle genommen )
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL MAZOLA Keimöl
6 Riesengarnelen (geschält), geht aber auch mit 200g Shrimps
125 g Cocktailtomaten
200 g BRUNCH Paprika Peperoni
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren.
2. Keimöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten, Garnelen und Tomaten dazugeben und ca. 3 Minuten mitbraten.
3. Brunch in der Pfanne schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spaghetti in der Pfanne mit der Sauce gut vermischen und servieren.
Guten Appetit!
Pro Portion:
Energie (kcal): 646
Energie (kj): 2686
Fett (g): 30
Eiweiss (g): 30
Kohlenhydrate (g): 60
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast