Ich esse gerade den leckeren Rest von gestern...
1 Wirsingkopf
1 Packung Schleifchennudeln (500 g)
3 Lagen Frühstückspeck/Bacon (also drei Packungen, k.A. grad wieviel da drin ist)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 Kugeln Mozzarella
frisch geriebener Parmesan
Pinienkerne
Die Speckstreifen mehrmals quer durchschneiden, zusammen mit der kleingeschnittenen Zwiebel etwas anbraten.
Die gehackte Knoblauchzehe und den kleingeschnittenen Wirsing dazu (man braucht einen groooooooßen Topf) und diesen leicht anbraten lassen, dann mit Deckel druff weiterdünsten.
Gleichzeitig die Nudeln nach Anweisung kochen.
Wenn der Wirsing weichgeschmort ist, die abgetropften Nudeln, den kleingeschnittenen Mozzarella und den Parmesan dazu, alles vermischen und den Käse schmelzen lassen - etwas von dem Nudelwasser dazugeben, dann ist es nicht so trocken.
Würzen muss man hier dank Speck und Parmesan eigentlich nicht.
Die Pinienkerne leicht anrösten, zum Servieren darüberstreuen.
Ich könnte mich reinsetzen... esse es aber doch lieber
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