Anmelden    Registrieren
  • Autor
    Nachricht

Farfalle mit Frischkäsesauce, Schinken und Erbsen

Beitragvon Gwen_Lane » 10. November 2008, 12:07

Farfalle mit Frischkäsesauce, Schinken und Erbsen

Für 2 gute Esser:

250 g Farfalle
1 Zwiebel
150 g Schinken
200 g Krauterfrischkäse
100 g Erbsen
125 ml Gemüsebrühe
1 guter Schuss Weißwein
Olivenöl
Pfeffer
frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie)

Nudeln kochen.
Zwiebeln und Schinken würfeln und in 1 EL Olivenöl leicht anbraten. Mit Weißwein ablöschen und kurz aufkochen lassen. Gemüsebrühe dazu und Frischkäse einrühren und Erbsen dazugeben. Alles warm werden lassen.

Nudeln abgießen und mit der Soße mischen. Anrichten, pfeffern, mit Kräutern bestreuen und servieren.

An Gurd'n!
Gwen_Lane
 

Zurück zu Pasta & Pizza

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron