Anmelden    Registrieren
  • Autor
    Nachricht

Scharfe Avocadosalsa

Beitragvon Gytha » 30. Juli 2007, 23:11

Gepostet von Meusel am 21.12.04:
Scharfe Avocadosalsa:
2 reife Avocados
2 Tomaten
2 Chilis
1 Zwiebel
2-3 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Piment
Zitronensaft

Die Avocados müssen reif sein, ihr Fruchtfleisch so weich, dass es auf behutsamen Fingerdruck nachgibt wie Butter. Halbieren, das Fruchtfleisch herauskratzen und in einer Schüssel zerdrücken. Die Tomaten häuten, entkernen, das Fleisch fein würfeln. Mit den übrigen, ebenfalls fein gewürfelten Zutaten verrühren, dabei mit Salz, Pfeffer, gemahlenem oder im Mörser zerstoßenem Piment und Zitronensaft würzen. Gut verrühren, bis sich alles innig verbunden hat.
Gruß
Gytha

-------------------
Bild
Die Berühmtheit mancher Zeitgenossen hängt mit der Blödheit der Bewunderer zusammen. (Heiner Geissler, dt. Politiker)
Benutzeravatar
Gytha
Gummibärchen Huhöfer-Steintz
 
Beiträge: 15548
Registriert: 27. Juli 2007, 22:42
Wohnort: OWL
Das Forum ist für mich: Das Wichtigste gleich nach dem Gatten und der Katzenbande

Ich pass immer auf euch auf.

Zurück zu Saucen & Dips

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast