Gepostet von Steffi-E am 21.12.04:
Dip mit Hicks
über Nacht grüne Pfefferkörner in Cognac od Whisky einlegen.
am nächsten Tag:
Tomaten schälen, Kerne entfernen. Pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Essig + Öl abschmecken. Dann die Hicks-Körner dazu (nur die Körner, nicht das Flüssige. Sonschd haut`s einen um !)
wirklich sehr hicks und mit Sprit, aber super-lecker.
Dip mit Mango
Mango schälen, Kern entfernen. Pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico (echter, feiner. Auf keinen Fall ordinären Essig nehmen!!) abschmecken. Süß-sauer. Auch lecker.
Dip mit Kräuterkäse
Kräuterkäse mit flüss. Sahne verrühren / schaumig schlagen.
Fertig. Einfach. Lecker.
Dip für Fast-Food-Junkies:
Ketchup + Mayo verrühren. Essiggürkchen klein raspeln und zugeben. Evtl mit einem Schuß Essig abschmecken.
Fertig. Einfach. Lecker. Ungesund?
Dip mit Salat
Natur-Joghurt, ein wenig Schmand und Salz + Pfeffer verrühren. Salat (Endivien) ganz klein raspeln, zugeben + umrühren. Evtl (wer`s mag) Karotten auch klein raspeln und zugeben.
mild. Lecker.
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast