MM PP pro Portion Wert: 9
Portionen: 4
Zutaten:
4 Stück Hähnchenbrustfilet, roh, (Putenbrust) á 120 g
1 EL Pflanzenöl
2 Stück Zwiebeln (mittelgroß)
1 EL Sherry
50 ml Weißwein, trocken
1 TL Sojasauce
5 EL Saure Sahne, 10 % Fett
1/2 TL Curry
1 Prise(n) Muskatnuss, gerieben
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
2 Stück Kiwis
5 Stück Walnüsse, gehackt (4 TL)
320 g Reis, poliert/parboiled, gegart
1 Hand voll Petersilie, gehackt (2 EL)
Zubereitung:
Putenfleisch in kleine Schnitzel schneiden und im erhitzten Öl ca. 8 Minuten braten.
Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Zwiebeln hacken, im Bratfett kurz andünsten und mit Sherry, Weißwein und Sojasauce ablöschen.
Saure Sahne und Currypulver in die Sauce einrühren und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
Kiwis in Scheiben schneiden, vierteln, mit den gehackten Walnüssen zur Sauce geben, kurz erhitzen, mit den Schnitzeln anrichten und zum Reis servieren.
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