LECKERSCHMECKER!!!! für kleine Punkte.
Hackfleischtopf
für 4 Personen/Portionen
Pro Portion 3,5 Points
480 g Kartoffeln (6)
2 rote Paprika
3 Zuchini
1 Gemüsezwiebel
2 TL Pflanzenöl (2)
360 g Tatar (6)
400 g stückige Tomtaten (Konserve)
300 ml Gemüsebrühe (1 TL Instant)
½ TL getrockneter Majoran
1 TL getrockneter Rosmarin
Salz, Pfeffer,
(ich hab noch etwas Chiliflocken drangemacht)
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und mit Paprika, Zuchini und Zwiebeln in Würfel schneiden. Pflanzenöl in einem beschichtetem Topf erhitzen und Tatar darin anbraten, Kartoffel-, Paprika- und Zwiebelwürfel dazugeben und mitbraten. Zucchini hinzufügen, mit Tomaten und Brühe ablöschen, aufkochen lassen.
2. Mit Majoran, Rosmarin, Salz und Pfeffer (Chili) würzen und zugedeckt 30 Minuten garen/einköcheln lassen. Auf Tellern verteilen und servieren.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Garzeit: ca. 40 Minuten
Pro Person: 3,5 Points
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast