Anmelden    Registrieren
  • Autor
    Nachricht

Frischer Obstsalat - 1,5 Plöpps pro Port.

Beitragvon blue_eyes_71 » 30. Juni 2009, 12:15

Resteverwertung von Obst und Joghurt.

Obstsalat ala Murmel
ca. 4 Portionen für je 1,5 Plöpps

1 Banane (1)
2 kleine Äpfel
1 Aprikose
1 Kiwi
60 g Weintrauben (0,5)
2 große Erdbeeren
1 Becher (150 g) Joghurt Zott Waldfrucht 0,1 %
(hatte keinen Naturjoghurt mehr) (1,5)
3 TL gehackte Haselnüsse (3)
1 EL Süßstoff
1 EL Zitronensaft
etwas Mineralwasser
Frische Minze

Obst waschen, putzen, klein schneiden.
Alles in eine Schüssel geben, mit Süßstoff, Zitronensaft und 2 TL Haselnüsse vermengen.
Joghurt mit Mineralwasser noch cremiger schlagen.

Obstmenge in 4 Gläser verteilen, oben drüber Joghurt ebenfalls auf die 4 Gläser verteilen.
Kaltstellen. Kurz vor Verzehr mit dem letzten TL Haselnüsse garnieren und ein frisches Blättchen Minze zur Dekoration.

Guten Appetit.
blue_eyes_71
 

Zurück zu Die schlanke Linie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast