Reicht für ca. 8 Personen
2 P. Vanille-Pudding mit 600 ml Milch nach Anweisung kochen. Etwas abkühlen lassen, mit ca. 700 g stichfestem 10%-Joghurt (ich hatte türkischen von Gazi), 3 El Zucker und Mark einer Vanilleschote verrühren oder ein paar Umdrehungen aus der Vanillemühle von Dr. Oetker. Den Boden einer Schüssel oder großen Form mit Amarettini (ich brauchte 2.5 Beutel dafür) bedecken. Darauf die Hälfte einer Mischung aus 1 großen Dose Tortenpfirsischen in Spalten, 1 großen Dose Ananaswürfeln und 1 mittleren Dose Mandarinen. Eine Hälfte Creme darauf, darauf wieder Amarettini, dann Obst, als letzte Schicht wieder Creme. Über Nacht oder mindestens 5 h kühlen. Mit Schokospänen in Zartbitter bedecken und darauf Himbeeren setzen.
Nächstes Mal mach ich das nur mit Pfirsischen und Mandarinen. Gut vorstellen kann ich mir auch Rote Grütze als Obstschicht.
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast