Zutaten für 4 Portionen:
3 Zitrusfrüchte (z.B. Orange, Pink Grapefruit, Blutorange)
2 EL Orangenlikör
2 EL Honig
100 g Milka Schokolade Zartherb
50 ml fettarme Milch
1/2 TL Spekulationsgewürz
einige zerbröselte Spekulatius
Zubereitung (ca. 20 Minuten):
Zitrusfrüchte schälen, mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden und auf 4 Tellern anrichten.
Orangenlikör und Honig verrühren, anschließend die Fruchtscheiben damit beträufeln.
Schokolade grob hacken, mit der Milch in einem Topf erhitzen, mit Spekulatiusgewürz abschmecken und über das Zitrusfruchtcarpaccio geben. Mit Spekulatiusbröseln bestreut servieren.
Guten Appetit!
Pro Portion ca. 946 kJ/226 kcal
Rezept von http://www.beiunszuhause.de
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast