Anmelden    Registrieren

Zitrusfruchtcarpaccio mit Milkasauce

Klassische Desserts, Bonbons, Pralinen

Moderator: Averna

  • Autor
    Nachricht

Zitrusfruchtcarpaccio mit Milkasauce

Beitragvon Gytha » 25. November 2007, 17:42

Zutaten für 4 Portionen:

3 Zitrusfrüchte (z.B. Orange, Pink Grapefruit, Blutorange)
2 EL Orangenlikör
2 EL Honig
100 g Milka Schokolade Zartherb
50 ml fettarme Milch
1/2 TL Spekulationsgewürz
einige zerbröselte Spekulatius

Zubereitung (ca. 20 Minuten):

Zitrusfrüchte schälen, mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden und auf 4 Tellern anrichten.
Orangenlikör und Honig verrühren, anschließend die Fruchtscheiben damit beträufeln.
Schokolade grob hacken, mit der Milch in einem Topf erhitzen, mit Spekulatiusgewürz abschmecken und über das Zitrusfruchtcarpaccio geben. Mit Spekulatiusbröseln bestreut servieren.

Guten Appetit!

Pro Portion ca. 946 kJ/226 kcal
Rezept von http://www.beiunszuhause.de
Gruß
Gytha

-------------------
Bild
Die Berühmtheit mancher Zeitgenossen hängt mit der Blödheit der Bewunderer zusammen. (Heiner Geissler, dt. Politiker)
Benutzeravatar
Gytha
Gummibärchen Huhöfer-Steintz
 
Beiträge: 15548
Registriert: 27. Juli 2007, 22:42
Wohnort: OWL
Das Forum ist für mich: Das Wichtigste gleich nach dem Gatten und der Katzenbande

Ich pass immer auf euch auf.

Zurück zu Desserts und süsse Kleinigkeiten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast