Anmelden    Registrieren

Schokoladenpudding selbst gemacht

Klassische Desserts, Bonbons, Pralinen

Moderator: Averna

  • Autor
    Nachricht

Schokoladenpudding selbst gemacht

Beitragvon robbie_karotte » 16. Juli 2008, 06:43

Weil Sophie mich so lieb gebeten hat - hier das Rezept:

500 ml Milch
2 Eigelb
60 Gramm Zucker
25 gr. Speisestärke
120 gr. dunkle Kuvertüre (mind. 50 % Kakaogehalt)

2/3 der Milch mit dem Zucker aufkochen lassen.
Die Eigelb mit der Speisestärke und der restlichen Milch verquirlen und in die kochende Milch einrühren.
Die Kuvertüre zerkleinern und in die heisse Milchmasse einrühren. 1 Minute aufkochen unter Rühren aufkochen lassen. Danach in eine Schüssel füllen und auskühlen lassen.

Geht schnell, ist einfach und schmeckt saugut.
Ich nehme auch das Krokodil und tausche es dann gegen einen Panther um!
Benutzeravatar
robbie_karotte
Real life - was ist das?
Real life - was ist das?
 
Beiträge: 10844
Registriert: 30. Juli 2007, 06:29
Das Forum ist für mich: jede Menge neuer Freunde

Zurück zu Desserts und süsse Kleinigkeiten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron