Anmelden    Registrieren

Käse-Schinken-Brot

Kuchen, Torten, Brot, Waffeln und andere gebackene Leckereien

Moderator: Averna

  • Autor
    Nachricht

Käse-Schinken-Brot

Beitragvon blue_eyes_71 » 15. August 2011, 16:19

Als Beilage für die Ofensuppe, die ich für morgen koche, gibt es 2 schnelle Brote.

Käsebrot

400 g Mehl
330 ml Milch
250 g Raspelkäse (ich habe Emmentaler genommen)
1 TL Salz
1 Prise Zucker
1 Päckchen Backpulver

Alles mit dem Knethaken zu einem Teig verarbeiten. (Sehr zäh und kleberig.)
Kastenform leicht einfetten, Teig einfüllen.
Auf mittlerer Schiene bei 175 °C (Ober- und Unterhitze) ca. 45 Min. backen.

2. Variante
wie oben
zusätzlich 125 g magere Schinkenwürfelchen
blue_eyes_71
 

Re: Käse-Schinken-Brot

Beitragvon Pögerl » 16. August 2011, 21:00

sabber! Hört sich wahnsinnig lecker an. Ich glaube das mache ich auch mal
Pögerl
 

Zurück zu Hier kriegt ihr was gebacken

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron