Anmelden    Registrieren

Fetacreme

Heiß geliebt auf kalten Buffets

Moderator: Averna

  • Autor
    Nachricht

Fetacreme

Beitragvon blue_eyes_71 » 7. September 2010, 14:22

.... ohne Foto, trotzdem lecker ....

200 g Feta-Käse (Schafs- oder Kuhmilch)
200 g Frischkäse
1 Knoblauchzehe(n)
2 EL Petersilie, frische, glatte
½ Zweig/e Rosmarin
2 EL Olivenöl
½ Paprikaschote(n), rote (alternativ 1/2 TL Tomatenmark)
Salz und Pfeffer, Pfeffer
evtl. Milch oder Wasser nach Bedarf

... auf Cracker oder Ciabatta.

Die Schüssel war ratzeputz leer.
blue_eyes_71
 

Zurück zu Kalte Küche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste