4 Portionen
400 g Rindfleisch, gekocht (von der Rindfleischbrühe von Sophie )
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Weißweinessig
2 EL Sojasauce
2 EL Sake
1 TL frisch geriebener Ingwer
1 TL Sambal Oelek
1 Schalotte
je eine rote und grüne Chilischote
1 EL Sesamöl
250 g Sojasprossen
Das abgekühlte Fleisch in Würfel oder Streifchen schneiden, salzen und pfeffern.
Die Schalotte schälen und fein würfelen.
Die Chilischoten putzen, auf Wunsch entkernen und fein würfeln.
Essig, Sojasauce, Sake mischen.
Das Sesamöl unterschlagen.
Mit dem Ingwer und dem Sambal Oelek würzen.
Schalotte und Chili unterrühren.
Das Fleisch mit der Sauce mischen und durchziehen lassen.
Vor dem Servieren die gewaschenen Sojasprossen untermischen.
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