Anmelden    Registrieren

Schichtsalat

Heiß geliebt auf kalten Buffets

Moderator: Averna

  • Autor
    Nachricht

Schichtsalat

Beitragvon Brie » 3. März 2008, 18:29

Von unten nach oben:

1 Glas (340ml) Sellerie (gut ausdrücken)
6 hartgekoche Eier
5 Scheiben gekochten Schinken
1 kleine Dose Mais
1 kleine Dose Ananas (in Stücken)
500 g säuerliche Äpfel

Sauce:
1 Becher süße Sahne, 1 Glas Miracel-Wip

2 Stangen Porree

Alle Zutaten schneiden und schichtweise in eine Schüssel geben, dann ein kleines Glas Miracel-Wip mit einem Becher süße Sahne verquirlen und über die Zutaten gießen.
Zum Schluss 2 Stangen Porree in dünne Scheiben schneiden und den Salat damit abedecken.
Am Tag vorher zubereiten, keine Gewürze zugeben.
Dazu reicht man Knobi-Brot.

Guten Appetit !!
Brie
 

Zurück zu Kalte Küche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast