Anmelden    Registrieren

Nudelsalat mit Käse und Erbsen

Heiß geliebt auf kalten Buffets

Moderator: Averna

  • Autor
    Nachricht

Nudelsalat mit Käse und Erbsen

Beitragvon Gytha » 5. August 2007, 18:34

Maxxi schrieb am 20.02.2005 16:53 Uhr:
Nudelsalat mit Käse und Erbsen
(für 6 Portionen)

250 g Nudeln
300 g tiefgekühlte Erbsen
100 g Mayonnaise
100 g Joghurt
glatte Petersilie und Dill
100 g Gouda
Salz, Pfeffer, 6-8 El Essig

Nudeln je nach Sorte kochen, unter fließendem kalten Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Erbsen in wenig Salzwasser kochen, abgießen und ebenfalls abkühlen lassen. Käse in Würfel schneiden, Kräuter hacken. Aus Mayonnaise und Joghurt eine Soße rühren, die Kräuter zugeben und mit Salz, Pfeffer und Essig kräftig würzen. Alle anderen Zutaten damit vermischen und mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.

Eventuell noch einen Apfel dazu "schnibbeln", das macht den Salat schön frisch!
Gruß
Gytha

-------------------
Bild
Die Berühmtheit mancher Zeitgenossen hängt mit der Blödheit der Bewunderer zusammen. (Heiner Geissler, dt. Politiker)
Benutzeravatar
Gytha
Gummibärchen Huhöfer-Steintz
 
Beiträge: 15548
Registriert: 27. Juli 2007, 22:42
Wohnort: OWL
Das Forum ist für mich: Das Wichtigste gleich nach dem Gatten und der Katzenbande

Ich pass immer auf euch auf.

Zurück zu Kalte Küche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron