Anmelden    Registrieren

Eiersalat

Heiß geliebt auf kalten Buffets

Moderator: Averna

  • Autor
    Nachricht

Eiersalat

Beitragvon housi » 5. August 2007, 18:37

housi schrieb am 21.04.2007 09:20 Uhr:
Also ich mach den immer so:

Eier, Champignonköpfe aus der Dose (das Einzige, wo ich keine frischen benutze *g*), etwas Miracle whip balance, Spargel aus dem Glas + Spargelbrühe, etwas Gurkenbrühe und ein kleines gewürfeltes Gürkchen, Salz, Pfeffer, ein Fitzelchen Senf :) - ich glaub das wars. Lecker :) Guten Hunger ;)
*~*~* Liebe Grüsse, N. *~*~*

Bild
Benutzeravatar
housi
Mein erster Platinstern
Mein erster Platinstern
 
Beiträge: 3386
Registriert: 28. Juli 2007, 13:56
Das Forum ist für mich: der Ort, an dem ich nicht *die Mama* bin ;)

Zurück zu Kalte Küche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast