Ich kann leider nur Riesenmengen Kartoffelsalat, also bitte die Mengen entsprechend "runterbrechen"
1 Netz (ca. 2,5 Kg.) fest kochende Kartoffeln kochen, auskühlen lassen und dann pellen und in Scheiben schneiden
1 Packung Eier - hart kochen, auskühlen lassen und pellen und ebenfalls in Scheiben schneiden
1 Glas saure Gurken, in Scheibchen schnitzeln
1 große Zwiebel, pellen und würfeln
1 saurer Apfel, schälen und in Scheibchen schneiden
1 Packung Hühnermortadella (500 gr.) oder Bierschinken, würfeln
alles in einer Riesenschüssel mischen
Für die Spezial-Soße:
ca. 500 ml. Milch mit Pfefferkörnern, Wacholderbeeren, mindestens 3 kleinen Lorbeerblättern und Salz zum kochen bringen und mit etwas in kalter Milch gelöstem Mehl abbinden (sollte schon gut sämig sein) - abkühlen lassen.
Mit der Milchhaut die groben Gewürze entfernen und 1 großes Glas Miracel Wip (ich mische ein kleines normal, ein kleines Diätmayo) einrühren (gut vermischen).
Das Ganze unter den vorbereiteten Salat mischen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen - schmeckt gut gekühlt auch am dritten Tag noch lecker
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste