|
von Dottie » 29. Juni 2015, 11:20
Ich liebe Couscous und Bulgur und da kann man gut auch ohne Fleisch auskommen. Zum Beispiel so: http://www.chefkoch.de/rezepte/17646012 ... pinat.html - da gebe ich noch Möhren dazu und meist lasse ich den Spinat weg, weil ich den nicht vertrage oder so: http://www.chefkoch.de/rezepte/24346313 ... Kisir.htmlUnd ich freu mich schon wieder auf Hokkaido, dann gibt's das: http://www.chefkoch.de/rezepte/22583413 ... -Feta.htmlUnd Süßkartoffelpommes gehen so: http://www.chefkoch.de/rezepte/23790413 ... ommes.html
Liebe Grüße Steffi
Far too many cats, not enough recipes.
-
Dottie
- Mein erster Platinstern
-
- Beiträge: 3921
- Registriert: 29. Juli 2007, 16:12
- Wohnort: Berlin
von Tigo » 29. Juni 2015, 11:39
Das Bulgurrezept habe ich so ähnlich schonmal gemacht, das war super. Danke! Kichererbsen mag ich leider gar nicht.
-
Tigo
- Real life - was ist das?
-
- Beiträge: 16488
- Registriert: 28. Juli 2007, 12:15
- Wohnort: ... alles watte siehs is ... Oberhausen!
von Schmatz » 29. Juni 2015, 14:02
Ich schreibe mal, ohne vorher gelesen zu haben, ob es schon hier steht. Ich mag gerne Spinatnudeln. Sehr schnell, lecker und günstig.
Dafür koche ich mir Vollkornnudeln (normale mag ich mittlerweile gar nicht mehr, außer im Restaurant). Dann dünste ich eine Zwiebel an, Champignons dazu, dann Rahmspinat (wenn normaler Spinat, noch etwas Creme fraiche, und da ich diesen nie zu Hause habe und Rahmspinat eh lieber mag, wird es eigentlich immer der mit dem Blubb). Salz und Pfeffer. Selten Parmesan dazu. Fertig.
-
Schmatz
- Forums-Meister
-
- Beiträge: 4676
- Registriert: 31. Juli 2007, 07:19
- Wohnort: Hamburg
von holly golightly » 29. Juni 2015, 18:56
Ich habe zum ersten Mal Mangold im Garten und habe heute das hier ausprobiert: Zwiebelwürfel, Karottenscheiben und die kleingeschnittenen Mangoldstiele scharf anbraten, salzen, pfeffern und etwas Zucker, dann die in Streifen geschnittenen Mangoldblätter dazu, 5 Minuten dünsten, Crème fraîche dazu und sämig einkochen lassen. Ich hab saure Sahne genommen. War richtig lecker
* Holly *
-
holly golightly
- Mein erster Platinstern
-
- Beiträge: 3757
- Registriert: 31. Juli 2007, 20:03
- Wohnort: Ba-Wü
von Sandocan » 30. Juni 2015, 11:13
Ich wäre bei der Wärme gerade ja für einen Tortellinisalat... frische Tortellini kochen, dazu Cherrytomaten, Mozzarella, Rucola, evtl. Parmaschinken, Lieblingssalatsauce dazu und fertig...
-
Sandocan
- Ich kenn' mich hier aus
-
- Beiträge: 663
- Registriert: 30. Juli 2007, 13:42
von Tigo » 30. Juni 2015, 11:22
Ich mag Tortellini nicht, aber das lässt sich ja auch mit anderen Nudeln zaubern. Total gern mache ich auch Nudelsalat mit Joghurt, kleingeschnippeltem Paprika, Zwiebeln, Gürkchen und Thunfisch. Oder Kartoffelsalat mit Gürkchen und Schlangengurke und Zwiebeln. Schmeckt auch super lecker.
-
Tigo
- Real life - was ist das?
-
- Beiträge: 16488
- Registriert: 28. Juli 2007, 12:15
- Wohnort: ... alles watte siehs is ... Oberhausen!
von Wiwi » 30. Juni 2015, 11:49
Salat geht immer!!!
Beste Kombi aus meiner Testküche 2015: Babyspinatblätter, geröstete Mandelblättchen, Fetawürfel, Cranberries und Hähnchenbruststreifen (lasse ich jetzt weg). Dazu ein Orangen-Senf-Dressing. Das schöne daran ist, dass man die Sachen auch alles schon fertig bei Discounter um die Ecke bekommt. Man muss nur die Mandel anrösten und das Dressing machen.
Ist jemand bei Pinterest? Den lad ich gerne ein mir zu folgen.
LG Wiwi
-
Wiwi
- Mein erster Goldstern
-
- Beiträge: 1103
- Registriert: 25. Juni 2015, 12:53
- Wohnort: die Stadt, die es nicht gibt
von Tigo » 30. Juni 2015, 12:14
Klingt sensationell, wiwi!!!! Ich gehe heute ausnahmsweise mal auswärts essen, das mache ich ganz selten. Wir gehen zum Griechen, was ja am letzten Tag des Rettungsschirms schon fast ein bisschen bizzar ist. Aber heute freue ich mich auf das Fleisch auch! Pinterest ist was?
-
Tigo
- Real life - was ist das?
-
- Beiträge: 16488
- Registriert: 28. Juli 2007, 12:15
- Wohnort: ... alles watte siehs is ... Oberhausen!
| |