Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste
| |||||
Re: RouladenWas auch gut schmeckt: Füllung ähnlich wie Saltimbocca, also ital. Rohschinken und eine Paste aus Olivenöl und Kräutern (Salbei, Rosmarin, Thymian). Schmeckt allerdings feiner mit Kalb (Schnitzel ganz dünn klopfen)
yoshi
Re: RouladenIch mag die ganz klassisch mit Senf bestrichen und mit Zwiebeln, magerem Speck und Gürkchen gefüllt ja am liebsten.
Aber ich habe mich auch mal an einen Rouladen-Schichtbraten gewagt, da werden die einzelnen Scheiben abwechselnd mit den Zwiebeln etc wie Lasagne geschichtet statt gerollt und dann im Ofen gegart. War ok, aber für uns zu wenig Soße. Ich habe dann als Alternative auch noch einen Rouladentopf ausprobiert, da werden die Scheiben kleingeschnetzelt und mit den üblichen Zutaten geschmort. Schmeckt genauso gut wie Rouladen, nur ohne das aufwändige Rollen. Empfehlenswert! Rezepte gibt's auf Chefkoch. Gesendet von iPad mit Tapatalk Never walk when you can dance
I ain't never too old to dance (Chris Rea) Was ich getanzt habe, kann mir keiner mehr nehmen (aus Spanien)
| ||
Wer ist online?Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste |
||