Nur was für süße Leckermäulchen.
5 Stängel frische Minze in 800 ml lauwarmes Wasser legen und 3 Stunden ziehen lassen.
1 Beutel schwarzer Tee mit 400 ml Wasser übergießen und 8 Minuten ziehen lassen.
Minzemischung kurz aufkochen und 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Teemischung hinzufügen, ebenfalls ein Paket Gelierzucker 3:1.
Zwei Limetten auspressen und Saft sowie Fruchtfleisch hinzufügen. Nach Packungsanweisung aufkochen lassen, Gelierprobe machen und dann in die vorbereiteten Gläser abfüllen.
Vor dem Verschließen pro Glas (je nach Größe) 3-4 Teelöffel geraspelte Schokolade hinzufügen.
Gläser bis zum Erkalten alle 10 Minuten drehen, damit sich die Schokoflocken gleichmäßig verteilen. Sehr süß, aber sehr sehr lecker.
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast