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Re: Schweinelende mit Pflaumenmus im SpeckmantelLecker, lecker, lecker. Toppen kann man das Ganze noch, indem man Pflaumen in die Schweinelende stopft. Dazu eine Tasche einschneiden, weiche Trockenpflaumen reinschieben, die Schweinelende mit Spießchen verschließen und dann weiter so wie beschrieben. Dazu Kartoffeln oder Knödel und für Gemüsefreaks Brokkoli oder Rosenkohl. *mjammi*
Viele Grüße - Walpurga
Nach dem Regen folgt die Sonne!
Re: Schweinelende mit Pflaumenmus im SpeckmantelWalli, du bist echt unersättlich. *trockenpflaumennotiert*
"Wenn du jeden Schmerz gespürt und alle Tränen geweint hast, wenn sie Tropfen für Tropfen auf dein Herz gefallen sind, dann kommt die Weisheit." (alte Indianische Weisheit)
Dampfen macht viel mehr Spaß ! ,-)
Re: Schweinelende mit Pflaumenmus im Speckmantel
Und man muss bei Schweinelende keine Tasche schneiden, sondern kann mit dem Stiel eines Holzkochlöffels ein Loch "bohren" ohne das Fleisch zu verletzen und die Pflaumen dann darein stopfen rlm
Das Glück ist kein Reiseziel, sondern eine Art zu reisen.
Re: Schweinelende mit Pflaumenmus im Speckmantelihr habt ja tolle Ideen!
Ich bin leider total unkreativ was kochen angeht - ich brauche (fast) immer ein Rezept
Re: Schweinelende mit Pflaumenmus im Speckmantel
Den Trick kannte ich auch noch nicht. Toll + Danke! Damit fällt das blöde Zusammenpfriemeln weg. Viele Grüße - Walpurga
Nach dem Regen folgt die Sonne!
Re: Schweinelende mit Pflaumenmus im SpeckmantelSchmatz, das ist ein Hammer - vielen Dank für's Rezept! Meine Freunde waren sehr begeistert und dachten, ich hätte mir ultra viel Mühe für sie gegeben.
Es gab drei Schweinefilets, gefüllt mit reichlich Mozzarella, in Bacon - gekrönt von Wallis Pflaumenmus. Gewürzt kräftig mit Pfeffer und Chiliflocken. Auflaufform mit viel Bärlauch ausgelegt, Wein angegossen. Ca. 1 Stunde bei 180 Grad, zum Schluss noch etwas bei 250, damit der Bacon knusprig wurde. Aus dem Weinsud wurde mit viel Sahne, Kräutern und kräftig Gewürz eine Sauce. Dazu gabs bunten Frühlingssalat und Fächerkartoffeln mit Käse. Viele Grüße von Nina!
Re: Schweinelende mit Pflaumenmus im SpeckmantelUnd nur 8,5 Jahre bis zur Umsetzung! [FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY]
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Re: Schweinelende mit Pflaumenmus im SpeckmantelGut Ding will manchmal Weile haben.
Viele Grüße von Nina!
Re: Schweinelende mit Pflaumenmus im Speckmantelich glaub ich weiß was ich nächstes WE oder Sonntag mache
!! Ich bin nicht nett - ich bin ehrlich !!
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