500 g Penne
500 g Tomaten, geviertelt
1-2 P. Schafskäse, gewürfelt
1 Bund Rucola
200 g Oliven, schwarz ohne Stein
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Zehen Knoblauch, zerdrückt
4 EL Petersilie, gehackt
4 EL Basilikum, gehackt
1/4 Liter Gemüsebrühe
8 EL Essig, Zitronenessig
10 EL Öl, Olivenöl
1 Prise Zucker
Salz und Pfeffer
Chilipulver oder Tabasco (nach Geschmack)
Die Nudeln "al dente" kochen und unter kaltem Wasser abbrausen. Die erkaltete Brühe mit dem Olivenöl, Zitronenessig, den Gewürzen und Kräutern mischen und unterheben. Anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen und den Salat über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Vor dem Servieren noch ein wenig Brühe unterheben, da die Flüssigkeit komplett in die Nudeln gezogen ist. Evtl. nachwürzen.
Extrem lecker!
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