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Re: Schweinelende mit Pflaumenmus im Speckmantel

BeitragVerfasst: 28. Oktober 2009, 22:10
von Walpurga
Lecker, lecker, lecker. Toppen kann man das Ganze noch, indem man Pflaumen in die Schweinelende stopft. Dazu eine Tasche einschneiden, weiche Trockenpflaumen reinschieben, die Schweinelende mit Spießchen verschließen und dann weiter so wie beschrieben. Dazu Kartoffeln oder Knödel und für Gemüsefreaks Brokkoli oder Rosenkohl. *mjammi*

Re: Schweinelende mit Pflaumenmus im Speckmantel

BeitragVerfasst: 28. Oktober 2009, 22:12
von She65
Walli, du bist echt unersättlich. *trockenpflaumennotiert* ;)

Re: Schweinelende mit Pflaumenmus im Speckmantel

BeitragVerfasst: 28. Oktober 2009, 22:24
von rlm
Walpurga hat geschrieben:...Toppen kann man das Ganze noch, indem man Pflaumen in die Schweinelende stopft. Dazu eine Tasche einschneiden,...


Und man muss bei Schweinelende keine Tasche schneiden, sondern kann mit dem Stiel eines Holzkochlöffels ein Loch "bohren" ohne das Fleisch zu verletzen und die Pflaumen dann darein stopfen ;)

Re: Schweinelende mit Pflaumenmus im Speckmantel

BeitragVerfasst: 29. Oktober 2009, 09:26
von Dschonny
ihr habt ja tolle Ideen!

Ich bin leider total unkreativ was kochen angeht - ich brauche (fast) immer ein Rezept :oops:

Re: Schweinelende mit Pflaumenmus im Speckmantel

BeitragVerfasst: 29. Oktober 2009, 10:02
von Schmatz
HUNGER!!!

Re: Schweinelende mit Pflaumenmus im Speckmantel

BeitragVerfasst: 29. Oktober 2009, 12:28
von Walpurga
rlm hat geschrieben:
Und man muss bei Schweinelende keine Tasche schneiden, sondern kann mit dem Stiel eines Holzkochlöffels ein Loch "bohren" ohne das Fleisch zu verletzen und die Pflaumen dann darein stopfen ;)

Den Trick kannte ich auch noch nicht. Toll + Danke! Damit fällt das blöde Zusammenpfriemeln weg. :]

Re: Schweinelende mit Pflaumenmus im Speckmantel

BeitragVerfasst: 10. April 2018, 10:50
von Nina
Schmatz, das ist ein Hammer - vielen Dank für's Rezept! Meine Freunde waren sehr begeistert und dachten, ich hätte mir ultra viel Mühe für sie gegeben. :lol:

Es gab drei Schweinefilets, gefüllt mit reichlich Mozzarella, in Bacon - gekrönt von Wallis Pflaumenmus. Gewürzt kräftig mit Pfeffer und Chiliflocken. Auflaufform mit viel Bärlauch ausgelegt, Wein angegossen. Ca. 1 Stunde bei 180 Grad, zum Schluss noch etwas bei 250, damit der Bacon knusprig wurde. Aus dem Weinsud wurde mit viel Sahne, Kräutern und kräftig Gewürz eine Sauce. Dazu gabs bunten Frühlingssalat und Fächerkartoffeln mit Käse.

Re: Schweinelende mit Pflaumenmus im Speckmantel

BeitragVerfasst: 10. April 2018, 17:02
von Schmatz
Und nur 8,5 Jahre bis zur Umsetzung! [FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY]

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Re: Schweinelende mit Pflaumenmus im Speckmantel

BeitragVerfasst: 11. April 2018, 09:09
von Nina
Gut Ding will manchmal Weile haben. :lol:

Re: Schweinelende mit Pflaumenmus im Speckmantel

BeitragVerfasst: 11. April 2018, 11:07
von Sheewa
ich glaub ich weiß was ich nächstes WE oder Sonntag mache :D