Rezept für 4 Portionen:
4 Hokkaido Kürbisse
500g Rinderhack
1Bund Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 kl Tomaten
1 Paprika
2 Eier
1 Becher light Creme Frech
1 TL Sesamöl
100g Mandeln (gehackt)
1/4 L Wasser
150g Reis
Pfeffer, Salz, Papirka süß und scharf, chili
Mandeln anrösten (ohne öl), aus dem Topf nehmen.
Zwiebeln und Knoblauch mit Öl anbraten, Hack, Tomaten, Paprika, Eier hinein.
Alles schön zusammen anbraten und GUT würzen. Gerne etwas kräftiger wegen dem Kürbis.
Reis, Wasser, Mandeln, Creme frech dazu geben und 30min quellen lassen.
Kürbisse waschen, köpfen und aushöhlen.
Hack-Masse in die Kürbisse füllen.
Alles in einer Feuerfestenform legen und bei 180°C für 60min in den Ofen. Fertig
Tip noch von mir:
Aus Alufolie ringe Formen und darauf die Kürbisse platzieren, damit sie nicht im Ofen kippen.