Mausi schrieb am 20.04.2007 21:42 Uhr:
Quark-Dipp
2 Becher Kräuterquark
1 Becher Kräuterfrischkäse
3 Frühlingszwiebeln (ganz klein schneiden)
25 g 8-Kräter
alles zusammenrühren, dann mit
Salz, Pfeffer und rd. 1 Teel. Paprika Edelsüß abschmecken.
Zaziki
½ Gurke klein raspeln und die Flüssigkeit ausdrücken.
1 Becher Frischkäse dazugeben und verrühren.
2 Becker Soure-Creme dazugeben und
3 Becher Schmand dazugeben und alles verrühren.
4 Zehen Knoblauch pressen und
25 g 8-Kräter dazugeben und alles verrühren.
Das ganze mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
Philadelphia-Dip
1 Becher Philadelphia (oder anderen Frischkäse)
3 Zehen Knoblauch pressen
mit etwas Milch geschmeidig rühren,
mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
Diesen Dip kann man auch wunderbar abwandeln, z. B. mit frischen Kräutern oder
50 g mageren rohen Schinken (ganz klein gewürfelt)
1 Eßl. eingelegten grünen Pfeffer
dazugeben und verrühren.
Die Dips schmecken super lecker zu gegrilltem Fleisch, Pellkartoffeln, rohem Gemüse (Gurke, Paprika, Möhren, Kohlrabi etc.), Cräcker, Käsewürfel usw.
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